Стол с охлажд. шкафом Sagi KBS21A

Стол с охлажд. шкафом Sagi KBS21A

Представляем вашему вниманию стол холодильный кондитерский KBS21A производства Sagi, который объединяет в себе удобную охлаждаемую поверхность, используемую в роли столешницы, и холодильник, предназначенный для хранения ингредиентов, используемых при приготовлении тех или иных кондитерских изделий. Заявленные производителем габариты стола холодильного для кондитерских изделий KBS21A: длина – 2100 мм, глубина – 800 мм, высота – 965 мм. Стол холодильный KBS21A имеет T (тропический) климатический класс. Для модели KBS21A min температура составляет -2 °С. При этом max температура составляет 8 °С. Кроме того, следует отметить, что в предлагаемой модели расположение агрегатного отсека слева. При этом материал корпуса – нержавеющая сталь. Кроме всего вышеперечисленного, количество дверей у холодильного стола для кондитерских изделий KBS21A составляет 3. При этом тип дверей – распашной. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 0.55 кВт.

Производитель:SAGI
Длина:2100 мм
Ширина:800 мм
Высота:965 мм
Рабочие температуры:0...+10 °C
Страна:Италия
Исполнение двери:глухая
Напряжение:220 В
Наличие бортика:есть
Тип стола :Стол охлаждаемый
Хладагент:R404a
Количество дверей:3 шт
Потребляемая электроэнергия:0.55 кВт/сутки
Масса:180 кг
Масса в упаковке:192 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru