Стол с охлажд. шкафом Sagi KBS11A
стол холодильный кондитерский KBS11A производства Sagi, объединяющий в себе удобную охлаждаемую поверхность, используемую в роли столешницы, и холодильник, предназначенный для хранения ингредиентов, используемых при приготовлении тех или иных кондитерских изделий. Заявленные габариты стола холодильного для кондитерских изделий KBS11A: длина – 1100 мм, глубина – 800 мм, высота – 965 мм. Стол холодильный KBS11A имеет T (тропический) климатический класс. Для модели KBS11A min температура составляет -2 °С. При этом max температура составляет 8 °С. Также стоит отметить, что в этой модели расположение агрегатного отсека слева. При этом материал корпуса – нержавеющая сталь. Кроме того, количество дверей у холодильного стола для кондитерских изделий KBS11A составляет 1. При этом тип дверей – распашной. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 0.35 кВт.
Производитель: | SAGI |
Длина: | 1100 мм |
Ширина: | 800 мм |
Высота: | 965 мм |
Рабочие температуры: | 0...+10 °C |
Страна: | Италия |
Исполнение двери: | глухая |
Напряжение: | 220 В |
Наличие бортика: | есть |
Тип стола : | Стол охлаждаемый |
Хладагент: | R404a |
Количество дверей: | 1 шт |
Потребляемая электроэнергия: | 0.35 кВт/сутки |
Масса: | 115 кг |
Масса в упаковке: | 125 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов