Стол охдаждаемый Gastrorag Snack 2100 BT ECX

Стол охдаждаемый Gastrorag Snack 2100 BT ECX

Стол охдаждаемый Gastrorag Snack 2100 BT ECX предназначен для обработки, заморозки, хранения продуктов, полуфабрикатов. Многофункциональность модели является результатом совмещения удобной рабочей зоны и охлаждаемого объема. Возможности оптимизации процессов готовки блюд и экономии полезного пространства полностью оправдывают инвестиции в оборудование. Актуальными для модели остаются конструктивная надежность и эстетичность дизайна. Не требует дополнительных затрат. Подключение стола к сети 220В.

Особенности островной модели 2100 BT ECX:

  • боковое расположение агрегата;
  • две сплошные распашные дверцы;
  • надежный электронный контроллер;
  • динамическое охлаждение;
  • две полки;
  • хорошая термоизоляция;
  • внешняя облицовка — нержавеющий сплав;
  • внутренняя облицовка — алюминий;
  • столешница без борта;
  • безопасный хладагент.

Характеристики:

  • объем — 250 л;
  • низкотемпературный режим — -20°С/-10 °С;
  • суточное энергопотребление — 1.1 кВт;
  • размеры — 1360х600х850 мм.

Производитель:Gastrorag
Длина:1360 мм
Ширина:600 мм
Высота:850 мм
Страна:Китай
Полезный объем:250 л
Температурный диапазон:-10...-20
Напряжение:220 В
Мощность:1.1 кВт
Количество полок:2 шт.
Материал обшивки корпуса снаружи:нержавеющая сталь
Материал обшивок корпуса изнутри:алюминий
Наличие бортика:нет
Тип стола :морозильный
Количество дверей:2 шт
Масса:88 кг
Масса в упаковке:98 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru