Стол морозильный под тепловое оборудование Gastrolux СМТ2-136/2Д/Sp (внутренний агрегат)

Стол морозильный под тепловое оборудование Gastrolux СМТ2-136/2Д/Sp (внутренний агрегат)

Морозильный стол под тепловое оборудование Gastrolux СМТ2-136/2Д/Sp серии Standart предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого, а также размещения на нем теплового оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус и рабочая поверхность выполнены из нержавеющей стали AISI 430, задняя стенка - из оцинкованной стали с полимерным покрытием RAL.

Особенности:

  • Электронный контроллер Eliwell
  • Автоматическая оттайка
  • Хладагент: R404
  • Минимальное энергопотребление
  • Бесшумность работы агрегата
  • Низкая теплоотдача в помещение
  • Исполнение с бортом и без
  • Полка-решетка
  • Подогрев контура двери

Технические характеристики:

Расположение агрегатасбоку
Температурный режимот -16 до -8 °С
Объем160 л
Столешницас бортом
Рабочая поверхностьнерж. сталь
Гастронормированныйда
Количество дверей2
Напряжение220 В
Потребляемая мощность0.45 кВт
Ширина1340 мм
Глубина600 мм
Высота850 мм
Вес (без упаковки)71 кг
Страна-производительРоссия

Дополнительные характеристики:

  • Типоразмер гастроемкостей и противней: GN 2/3

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru