Стол морозильный Gemm TAPBT/21A (внутренний агрегат)
Морозильный стол Gemm TAPBT/21A серии LABOR предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровым термостатом.
Особенности:
- Автоматическая система размораживания
- Автоматическое испарение конденсата воды
- Охлаждение осуществляется вентилируемой системой с помощью испарителей, расположенных через каждые два отсека
- Хладагент: R404a
- Эксплуатация при температуре окружающей среды 43 °C
- Нержавеющие элементы из высококачественной стали AISI 304 толщиной 1,5 мм
- Технология HSS (Helped Static Systems), объединяющая преимущества динамической и статической системы охлаждения
- Двери и ящики с магнитными прокладками, которые легко заменить
- Округлый пол в холодильных отсеках для облегчения чистки и обеспечения максимальной гигиены
Технические характеристики:
Расположение агрегата | сбоку |
Температурный режим | от -20 до -15 °С |
Объем | 540 л |
Столешница | с бортом |
Рабочая поверхность | нерж. сталь |
Количество дверей | 3 |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 0.68 кВт |
Ширина | 2150 мм |
Глубина | 800 мм |
Высота | 1000 мм |
Страна-производитель | Италия |
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 0,693 кВт
- Высота борта: 100 мм
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов