Морозильный стол Техно-ТТ СПН/М-121/20-1006

Морозильный стол Техно-ТТ СПН/М-121/20-1006

Морозильный стол Техно-тт СПН/М-121/20-1006 — низкотемпературная модель без борта и прочной столешницей. Это эффективное холодильное оборудование для пиццерий, кафе, ресторанов, позволяющее значимо облегчить работу профессионалов. Полноценная удобная рабочая поверхность в комплексе с морозильной камерой позволяет оптимизировать приготовление пиццы, салатов, вторых блюд. Необходимые продукты, тестовые заготовки могут долговременно храниться в морозильном шкафу. Модель выполнена в нержавеющем корпусе, оснащена итальянским компрессором. Подключение однофазное 220В.

Особенности стола для пиццы СПН/М-121/20-1006:

  • рабочие температуры морозильного шкафа —- 10С...-18С;
  • объем стола — 170 л;
  • оптимальная площадь рабочей поверхности;
  • две герметичных двери;
  • автоматическая оттайка;
  • компрессор (Италия);
  • мощность — 255 Вт.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:1000 мм
Ширина:600 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Исполнение двери:глухая
Полезный объем:170 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.255 кВт
Наличие бортика:нет
Тип стола :Стол морозильный
Количество дверей:2 шт
Масса:91 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru