Морозильный стол Техно-ТТ СПН/М-121/20-1006
Морозильный стол Техно-тт СПН/М-121/20-1006 — низкотемпературная модель без борта и прочной столешницей. Это эффективное холодильное оборудование для пиццерий, кафе, ресторанов, позволяющее значимо облегчить работу профессионалов. Полноценная удобная рабочая поверхность в комплексе с морозильной камерой позволяет оптимизировать приготовление пиццы, салатов, вторых блюд. Необходимые продукты, тестовые заготовки могут долговременно храниться в морозильном шкафу. Модель выполнена в нержавеющем корпусе, оснащена итальянским компрессором. Подключение однофазное 220В.
Особенности стола для пиццы СПН/М-121/20-1006:
- рабочие температуры морозильного шкафа —- 10С...-18С;
- объем стола — 170 л;
- оптимальная площадь рабочей поверхности;
- две герметичных двери;
- автоматическая оттайка;
- компрессор (Италия);
- мощность — 255 Вт.
Производитель: | Техно-ТТ |
Длина: | 1000 мм |
Ширина: | 600 мм |
Высота: | 850 мм |
Рабочие температуры: | -10...-18 °C |
Страна: | Россия |
Исполнение двери: | глухая |
Полезный объем: | 170 л |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 0.255 кВт |
Наличие бортика: | нет |
Тип стола : | Стол морозильный |
Количество дверей: | 2 шт |
Масса: | 91 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов