Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-223/04-1307
Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-223/04-1307 выполнен в нержавеющем корпусе, оснащен прочной столешницей. Это современное удобное оборудование для профессионалов, позволяет эффективно готовить пиццы, салаты, холодные и горячие закуски, при этом кратковременно хранить все необходимые продукты в подготовленном или не подготовленном виде. Подключение морозильного стола к сети 220В.
Особенности стола для пиццы СПБ/М-223/04-1307:
- низкотемпературный режим работы — -10С...-18С;
- стол имеет борт 50 мм;
- объем стола — 350 л;
- хорошая площадь рабочей поверхности;
- компрессор итальянской марки;
- автооттайка;
- четыре ящика, используются гастроемкости стандартные;
- корпус, внутренние поверхности и опоры — нержавеющая сталь;
- прочная столешница;
- мощность — 575 Вт.
Производитель: | Техно-ТТ |
Длина: | 1390 мм |
Ширина: | 700 мм |
Высота: | 850 мм |
Рабочие температуры: | -10...-18 °C |
Страна: | Россия |
Количество ящиков: | 4 шт |
Полезный объем: | 350 л |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 0.575 кВт |
Наличие бортика: | есть |
Тип стола : | Стол морозильный |
Масса: | 91 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов