Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-223/04-1307

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-223/04-1307

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-223/04-1307 выполнен в нержавеющем корпусе, оснащен прочной столешницей. Это современное удобное оборудование для профессионалов, позволяет эффективно готовить пиццы, салаты, холодные и горячие закуски, при этом кратковременно хранить все необходимые продукты в подготовленном или не подготовленном виде. Подключение морозильного стола к сети 220В.

Особенности стола для пиццы СПБ/М-223/04-1307:

  • низкотемпературный режим работы — -10С...-18С;
  • стол имеет борт 50 мм;
  • объем стола — 350 л;
  • хорошая площадь рабочей поверхности;
  • компрессор итальянской марки;
  • автооттайка;
  • четыре ящика, используются гастроемкости стандартные;
  • корпус, внутренние поверхности и опоры — нержавеющая сталь;
  • прочная столешница;
  • мощность — 575 Вт.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:1390 мм
Ширина:700 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Количество ящиков:4 шт
Полезный объем:350 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.575 кВт
Наличие бортика:есть
Тип стола :Стол морозильный
Масса:91 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru