Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/32-2207
Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-222/32-2207 позволяет максимально упростить работу профессиональных поваров в пиццерии, ресторанах, кафе, другого формата заведениях питания, где предлагается пицца, разнообразные холодные закуски и вторые блюда. Сочетая удобную рабочую поверхность и низкотемпературный шкаф, стол российского производителя выступает идеальным оборудованием для оптимизации процесса готовки и кратковременного хранения необходимых продуктов (овощей, сыра, колбасных, мясных изделий, тестовых заготовок для краста пиццы). Исполнение корпуса модели — высокого сорта нержавеющая сталь, прочная столешница, импортные комплектующие. Подключение — сеть 220В.
Особенности стола для пиццы СПБ/М-222/32-2207:
- режим — -10С...-18С;
- установлен борт 50 мм;
- объем стола — 660 л;
- рабочая поверхность имеет хорошую площадь;
- итальянский компрессор;
- процесс оттайки автоматический;
- два ящика под гатроемкости;
- мощность — 750 Вт.
Производитель: | Техно-ТТ |
Длина: | 2280 мм |
Ширина: | 700 мм |
Высота: | 850 мм |
Рабочие температуры: | -10...-18 °C |
Страна: | Россия |
Исполнение двери: | глухая |
Количество ящиков: | 2 шт |
Полезный объем: | 660 л |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 0.75 кВт |
Наличие бортика: | есть |
Тип стола : | Стол морозильный |
Количество дверей: | 3 шт |
Масса: | 95 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов