Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/32-2207

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/32-2207

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-222/32-2207 позволяет максимально упростить работу профессиональных поваров в пиццерии, ресторанах, кафе, другого формата заведениях питания, где предлагается пицца, разнообразные холодные закуски и вторые блюда. Сочетая удобную рабочую поверхность и низкотемпературный шкаф, стол российского производителя выступает идеальным оборудованием для оптимизации процесса готовки и кратковременного хранения необходимых продуктов (овощей, сыра, колбасных, мясных изделий, тестовых заготовок для краста пиццы). Исполнение корпуса модели — высокого сорта нержавеющая сталь, прочная столешница, импортные комплектующие. Подключение — сеть 220В.

Особенности стола для пиццы СПБ/М-222/32-2207:

  • режим — -10С...-18С;
  • установлен борт 50 мм;
  • объем стола — 660 л;
  • рабочая поверхность имеет хорошую площадь;
  • итальянский компрессор;
  • процесс оттайки автоматический;
  • два ящика под гатроемкости;
  • мощность — 750 Вт.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:2280 мм
Ширина:700 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Исполнение двери:глухая
Количество ящиков:2 шт
Полезный объем:660 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.75 кВт
Наличие бортика:есть
Тип стола :Стол морозильный
Количество дверей:3 шт
Масса:95 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru