Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/32-2206
Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-222/32-2206 — трехдверная модель с прочной столешницей. Корпус морозильного стола — нержавеющая сталь. Поддержание внутри низкотемпературного режима позволяет долговременное хранение всех необходимых продуктов для приготовления блюд. Удобная рабочая поверхность идет с бортом 50 мм. Подключение морозильного стола к сети 220В.
Особенности стола для пиццы СПБ/М-222/32-2206:
- диапазон температур в шкафу — -10С..-18С;
- итальянский компрессор;
- безопасный хладагент;
- объем стола — 550л;
- оттайка автоматическая;
- три двери с доводчиками;
- корпус, внутренние поверхности, двери, опоры — нержавеющая сталь;
- столешница отличается хорошей площадью;
- мощность — 750 Вт.
Производитель: | Техно-ТТ |
Длина: | 2280 мм |
Ширина: | 600 мм |
Высота: | 850 мм |
Рабочие температуры: | -10...-18 °C |
Страна: | Россия |
Исполнение двери: | глухая |
Количество ящиков: | 2 шт |
Полезный объем: | 550 л |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 0.75 кВт |
Наличие бортика: | есть |
Тип стола : | Стол морозильный |
Количество дверей: | 3 шт |
Масса: | 95 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов