Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/24-2207

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/24-2207

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-222/24-2207 выпускается как солидное и профессиональное устройство, которое предназначено для раскатывания теста и обработки ингредиентов при приготовлении различных блюд. Оборудование прекрасно размещается на кухнях в пиццериях, столовых, ресторанах и кафе, ускоряя процесс приготовления. Хранение в охлажденном виде сохраняет витамины и вкус продуктов.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:2280 мм
Ширина:700 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Исполнение двери:глухая
Количество ящиков:4 шт
Полезный объем:660 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.75 кВт
Наличие бортика:есть
Тип стола :Стол морозильный
Количество дверей:2 шт
Масса:95 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru