Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/24-2207
Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-222/24-2207 выпускается как солидное и профессиональное устройство, которое предназначено для раскатывания теста и обработки ингредиентов при приготовлении различных блюд. Оборудование прекрасно размещается на кухнях в пиццериях, столовых, ресторанах и кафе, ускоряя процесс приготовления. Хранение в охлажденном виде сохраняет витамины и вкус продуктов.
Производитель: | Техно-ТТ |
Длина: | 2280 мм |
Ширина: | 700 мм |
Высота: | 850 мм |
Рабочие температуры: | -10...-18 °C |
Страна: | Россия |
Исполнение двери: | глухая |
Количество ящиков: | 4 шт |
Полезный объем: | 660 л |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 0.75 кВт |
Наличие бортика: | есть |
Тип стола : | Стол морозильный |
Количество дверей: | 2 шт |
Масса: | 95 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов