Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/24-2206
Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-222/24-2206 - это практичная и современная модель с удобной столешницей и вместительным нижним отделением. На столе раскатывается тесто и происходит обработка ингредиентов для приготовления блюд. В нижнем отсеке сохраняются все заготовки и готовые блюда. Стол с успехом устанавливается в цехах по приготовлению пиццы и на профессиональных кухнях в пиццериях, кафе и ресторанах.
Производитель: | Техно-ТТ |
Длина: | 2280 мм |
Ширина: | 600 мм |
Высота: | 850 мм |
Рабочие температуры: | -10...-18 °C |
Страна: | Россия |
Исполнение двери: | глухая |
Количество ящиков: | 4 шт |
Полезный объем: | 550 л |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 0.75 кВт |
Наличие бортика: | есть |
Тип стола : | Стол морозильный |
Количество дверей: | 2 шт |
Масса: | 95 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов