Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/24-2206

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/24-2206

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-222/24-2206 - это практичная и современная модель с удобной столешницей и вместительным нижним отделением. На столе раскатывается тесто и происходит обработка ингредиентов для приготовления блюд. В нижнем отсеке сохраняются все заготовки и готовые блюда. Стол с успехом устанавливается в цехах по приготовлению пиццы и на профессиональных кухнях в пиццериях, кафе и ресторанах.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:2280 мм
Ширина:600 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Исполнение двери:глухая
Количество ящиков:4 шт
Полезный объем:550 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.75 кВт
Наличие бортика:есть
Тип стола :Стол морозильный
Количество дверей:2 шт
Масса:95 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru