Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/22-1807

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/22-1807

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-222/22-1807 успешно эксплуатируется на профессиональных кухнях в пиццериях, ресторанах и кафе. Устройство совмещает функции разделочного стола с отделением для гастроемкостей и морозильника. В оборудовании установлены комплектующие детали импортного производства. Оборудование обеспечивает кратковременную сохранность ингредиентов и готового блюда в охлажденном состоянии.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:1835 мм
Ширина:700 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Исполнение двери:глухая
Количество ящиков:2 шт
Полезный объем:505 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.6 кВт
Наличие бортика:есть
Тип стола :Стол морозильный
Количество дверей:2 шт
Масса:93 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru