Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/16-2207

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/16-2207

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-222/16-2207 незаменим для размещения в пиццериях и на других предприятиях общественного питания. Стол оборудован современной столешницей для разделки ингредиентов и раскатывания теста. Морозильное отделение с активной вентиляцией предназначено для кратковременного хранения заготовок и готовых блюд.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:2280 мм
Ширина:700 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Исполнение двери:глухая
Количество ящиков:6 шт
Полезный объем:660 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.75 кВт
Наличие бортика:есть
Тип стола :Стол морозильный
Количество дверей:1 шт
Масса:95 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru