Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/16-2206

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/16-2206

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-222/16-2206 изготовлен по современной технологии отечественным производителем для предприятий по приготовлению блюд, а также для помещений кухонь в пиццериях, ресторанах и кафе. Модель пригодна для разделки продуктов и раскатывания теста при приготовлении пиццы и долгого сохранения готовых блюд в морозильных ящиках стола.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:2280 мм
Ширина:600 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Исполнение двери:глухая
Количество ящиков:6 шт
Полезный объем:550 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.75 кВт
Наличие бортика:есть
Тип стола :Стол морозильный
Количество дверей:1 шт
Масса:95 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru