Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-222/16-2206
Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-222/16-2206 изготовлен по современной технологии отечественным производителем для предприятий по приготовлению блюд, а также для помещений кухонь в пиццериях, ресторанах и кафе. Модель пригодна для разделки продуктов и раскатывания теста при приготовлении пиццы и долгого сохранения готовых блюд в морозильных ящиках стола.
Производитель: | Техно-ТТ |
Длина: | 2280 мм |
Ширина: | 600 мм |
Высота: | 850 мм |
Рабочие температуры: | -10...-18 °C |
Страна: | Россия |
Исполнение двери: | глухая |
Количество ящиков: | 6 шт |
Полезный объем: | 550 л |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 0.75 кВт |
Наличие бортика: | есть |
Тип стола : | Стол морозильный |
Количество дверей: | 1 шт |
Масса: | 95 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов