Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-221/20-1307

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-221/20-1307

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-221/20-1307 — это современное профессиональное оборудование, которое широко применяется для оснащения кухонных помещений ресторанов, кафе и пиццерий. Сочетание в одной модели функций рабочего стола и морозильной камеры позволяет существенно облегчить работу персонала и оптимизировать рабочее пространство.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:1390 мм
Ширина:700 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Исполнение двери:глухая
Полезный объем:350 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.575 кВт
Наличие бортика:есть
Тип стола :Стол морозильный
Количество дверей:2 шт
Масса:91 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru