Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-221/20-1307
Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-221/20-1307 — это современное профессиональное оборудование, которое широко применяется для оснащения кухонных помещений ресторанов, кафе и пиццерий. Сочетание в одной модели функций рабочего стола и морозильной камеры позволяет существенно облегчить работу персонала и оптимизировать рабочее пространство.
Производитель: | Техно-ТТ |
Длина: | 1390 мм |
Ширина: | 700 мм |
Высота: | 850 мм |
Рабочие температуры: | -10...-18 °C |
Страна: | Россия |
Исполнение двери: | глухая |
Полезный объем: | 350 л |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 0.575 кВт |
Наличие бортика: | есть |
Тип стола : | Стол морозильный |
Количество дверей: | 2 шт |
Масса: | 91 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов