Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-123/08-2207

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-123/08-2207

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-123/08-2207 предназначен для профессионального пользования на кухнях предприятий общественного питания: пиццерий, ресторанов, столовых, кафе. Модель представляет собой эргономичное сочетание морозильной камеры и рабочей поверхности. С помощью такого оборудования одинаково легко хранить и готовить самые различные продукты.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:2280 мм
Ширина:700 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Количество ящиков:8 шт
Полезный объем:660 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.75 кВт
Наличие бортика:нет
Тип стола :Стол морозильный
Масса:95 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru