Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-123/08-2206

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-123/08-2206

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-123/08-2206 — это современное решение, сочетающее в себе два вида оборудования: рабочую поверхность (столешницу) и морозильную камеру. Внутри стола установлен низкотемпературный режим, который лучше всего подходит для хранения готовой продукции и заготовок. Модель имеет средние габариты и отлично подходит как для оснащения кухни крупного ресторана, так и небольшого кафе.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:2280 мм
Ширина:600 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Количество ящиков:8 шт
Полезный объем:550 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.75 кВт
Наличие бортика:нет
Тип стола :Стол морозильный
Масса:95 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru