Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-123/04-1306

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-123/04-1306

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-123/04-1306 — современное холодильное оборудование, позволяющее решить проблему малых площадей кухонь заведений питания, и сделать процесс приготовления пиццы, салатов, закусок, сложных блюд удобней и эффективней, за счет совмещения в одной единице рабочей поверхности и морозильного шкафа для хранения заготовок, продуктов. Корпус стола для пиццы из нержавеющего сплава, столешница выполнена без борта. Подключение к сети 220В.

Особенности среднетемпературной модели СПБ/М-123/04-1306:

  • исполнение без борта;
  • диапазон рабочих температур — -10С...-18С;
  • хорошая вентиляция внутреннего объема шкафа;
  • объем охлаждаемого шкафа — 290 л;
  • хорошая площадь рабочей поверхности;
  • сплошная распашная дверка;
  • 4 ящика;
  • компрессор итальянской марки;
  • импортный контроллер;
  • автоматическая оттайка;
  • мощность — 575 Вт; =
  • хорошая термоизоляция.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:1390 мм
Ширина:600 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Количество ящиков:4 шт
Полезный объем:290 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.575 кВт
Наличие бортика:нет
Тип стола :Стол морозильный
Масса:92 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru