Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-123/04-1306
Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-123/04-1306 — современное холодильное оборудование, позволяющее решить проблему малых площадей кухонь заведений питания, и сделать процесс приготовления пиццы, салатов, закусок, сложных блюд удобней и эффективней, за счет совмещения в одной единице рабочей поверхности и морозильного шкафа для хранения заготовок, продуктов. Корпус стола для пиццы из нержавеющего сплава, столешница выполнена без борта. Подключение к сети 220В.
Особенности среднетемпературной модели СПБ/М-123/04-1306:
- исполнение без борта;
- диапазон рабочих температур — -10С...-18С;
- хорошая вентиляция внутреннего объема шкафа;
- объем охлаждаемого шкафа — 290 л;
- хорошая площадь рабочей поверхности;
- сплошная распашная дверка;
- 4 ящика;
- компрессор итальянской марки;
- импортный контроллер;
- автоматическая оттайка;
- мощность — 575 Вт; =
- хорошая термоизоляция.
Производитель: | Техно-ТТ |
Длина: | 1390 мм |
Ширина: | 600 мм |
Высота: | 850 мм |
Рабочие температуры: | -10...-18 °C |
Страна: | Россия |
Количество ящиков: | 4 шт |
Полезный объем: | 290 л |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 0.575 кВт |
Наличие бортика: | нет |
Тип стола : | Стол морозильный |
Масса: | 92 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов