Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-122/16-2207

Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-122/16-2207

Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-122/16-2207 – профессиональное оборудование для пиццерии, бара, кафе или ресторана. Благодаря приобретению можно существенно разгрузить свободное пространство на рабочей кухне. На универсальном столе можно поэтапно готовить пиццу и другие блюда, а также охлаждать и хранить ингредиенты в морозильной зоне под столешницей.

Производитель:Техно-ТТ
Длина:2280 мм
Ширина:700 мм
Высота:850 мм
Рабочие температуры:-10...-18 °C
Страна:Россия
Исполнение двери:глухая
Количество ящиков:6 шт
Полезный объем:660 л
Напряжение:220 В
Мощность:0.75 кВт
Наличие бортика:нет
Тип стола :Стол морозильный
Количество дверей:1 шт
Масса:95 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru