Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-122/16-2207
Морозильный стол Техно-тт СПБ/М-122/16-2207 – профессиональное оборудование для пиццерии, бара, кафе или ресторана. Благодаря приобретению можно существенно разгрузить свободное пространство на рабочей кухне. На универсальном столе можно поэтапно готовить пиццу и другие блюда, а также охлаждать и хранить ингредиенты в морозильной зоне под столешницей.
Производитель: | Техно-ТТ |
Длина: | 2280 мм |
Ширина: | 700 мм |
Высота: | 850 мм |
Рабочие температуры: | -10...-18 °C |
Страна: | Россия |
Исполнение двери: | глухая |
Количество ящиков: | 6 шт |
Полезный объем: | 660 л |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 0.75 кВт |
Наличие бортика: | нет |
Тип стола : | Стол морозильный |
Количество дверей: | 1 шт |
Масса: | 95 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов