Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 – многофункциональное оборудование, обеспечивающее быстрое понижение температуры приготовленных блюд и заготовок для соответствия требований HACCP при продолжительном хранении.
Производитель: | Abat |
Длина: | 800 мм |
Ширина: | 890 мм |
Высота: | 1325 мм |
Страна: | Россия |
Объем холодильной камеры: | 0.22 м3 |
Количество уровней: | 6 |
Масса продукта для замораживания: | 18 кг |
Масса продукта для охлаждения: | 30 кг |
Температурный диапазон: | 90...-25 |
Время для замораживания: | 240 мин |
Время для охлаждения: | 90 мин |
Напряжение: | 220 В |
Размер гастроемкостей: | GN 1/1 |
Температура замораживания продукта: | 90...-18 °С |
Хладагент: | R404a |
Потребляемая электроэнергия: | 1.8 кВт/сутки |
Масса: | 150 кг |
Температура охлаждения продукта: | 90...+3 °С |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов