Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1

Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1

Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 – многофункциональное оборудование, обеспечивающее быстрое понижение температуры приготовленных блюд и заготовок для соответствия требований HACCP при продолжительном хранении.

Производитель:Abat
Длина:800 мм
Ширина:890 мм
Высота:1325 мм
Страна:Россия
Объем холодильной камеры:0.22 м3
Количество уровней:6
Масса продукта для замораживания:18 кг
Масса продукта для охлаждения:30 кг
Температурный диапазон:90...-25
Время для замораживания:240 мин
Время для охлаждения:90 мин
Напряжение:220 В
Размер гастроемкостей:GN 1/1
Температура замораживания продукта:90...-18 °С
Хладагент:R404a
Потребляемая электроэнергия:1.8 кВт/сутки
Масса:150 кг
Температура охлаждения продукта:90...+3 °С

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru