Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

Холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 — удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции ( мяса, птицы, изделий из теста, овощей и проч.). Суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины.
Отечественный шкаф для шоковой заморозки Abat модель ШОК-20-1/1. Особенности.
- Потребляет в сутки не более 2,5 кВт/час.
- Удобное подключение к сети (220 В).
- Температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +3°С.
- Температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18°С.
- Используются гастроемкости размерами GN 1/1 или противни 600х400 мм.

Производитель:Abat
Длина:850 мм
Ширина:890 мм
Высота:2200 мм
Страна:Россия
Объем холодильной камеры:0.8 м3
Количество уровней:20
Масса продукта для замораживания:40 кг
Масса продукта для охлаждения:80 кг
Температурный диапазон:50...-30
Время для замораживания:240 мин
Время для охлаждения:90 мин
Напряжение:220 В
Размер гастроемкостей:GN 1/1
Температура замораживания продукта:50...-18 °С
Хладагент:R404a
Потребляемая электроэнергия:2.5 кВт/сутки
Масса:240 кг
Температура охлаждения продукта:50...+3 °С

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru