Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
Холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 — удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции ( мяса, птицы, изделий из теста, овощей и проч.). Суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины.
Отечественный шкаф для шоковой заморозки Abat модель ШОК-20-1/1. Особенности.
- Потребляет в сутки не более 2,5 кВт/час.
- Удобное подключение к сети (220 В).
- Температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +3°С.
- Температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18°С.
- Используются гастроемкости размерами GN 1/1 или противни 600х400 мм.
Производитель: | Abat |
Длина: | 850 мм |
Ширина: | 890 мм |
Высота: | 2200 мм |
Страна: | Россия |
Объем холодильной камеры: | 0.8 м3 |
Количество уровней: | 20 |
Масса продукта для замораживания: | 40 кг |
Масса продукта для охлаждения: | 80 кг |
Температурный диапазон: | 50...-30 |
Время для замораживания: | 240 мин |
Время для охлаждения: | 90 мин |
Напряжение: | 220 В |
Размер гастроемкостей: | GN 1/1 |
Температура замораживания продукта: | 50...-18 °С |
Хладагент: | R404a |
Потребляемая электроэнергия: | 2.5 кВт/сутки |
Масса: | 240 кг |
Температура охлаждения продукта: | 50...+3 °С |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов