Холодильный шкаф Pozis Свияга-538-8
Холодильный шкаф Pozis Свияга-538-8 – компактный прибор с увеличенной экспозицией для выкладки напитков и продуктов питания в закрытой упаковке. Прибор представляет собой компактную конструкцию с распашной стеклянной дверцей и камерой на 6 вместительных полок.
Ключевые характеристики модели Свияга-538-8:
- торговый холодильный шкаф подключается к электросети вольтажом 220;
- номинальный показатель потребляемого тока – 0,8 А;
- удерживает температуру в демонстрационной камере в диапазоне 0…+10°C;
- часовое энергопотребление прибора – 1,59 кВт;
- достаточный полезный объем – 400 л;
- габариты устройства составляют 600х615х1950;
- вес шкафа для охлаждения продуктов нетто – 75 кг;
- агрегат располагается в нижней части корпуса напольного прибора;
- капельная оттайка конденсата.
Преимущества холодильного прибора:
- универсальное цветовое решение для корпуса – белый цвет;
- оптимальный обзор выложенного ассортимента на полках;
- утолщенные стенки корпуса для лучшей теплоизоляции камеры от влияния внешних температур (климат-класс N);
- полки с регулировкой высоты;
- прибор заправлен безопасным веществом-хладагентом;
- продуманная эргономика конструкции – дверной стеклоблок перенавешивается на разные стороны;
- экспозиционное освещение камеры современными лампами;
- удобный электронный блок для управления шкафом-холодильником;
- улучшенный показатель энергопотребления;
- функция коррекции звуковой шумности агрегата.
Производитель: | POZIS |
Длина: | 600 мм |
Ширина: | 615 мм |
Высота: | 1950 мм |
Рабочие температуры: | 0...+10 °C |
Страна: | Россия |
Тип двери: | Стеклянная распашная |
Полезный объем: | 400 л |
Напряжение: | 220 В |
Количество полок: | 6 шт. |
Климатический класс: | N |
Количество камер: | 1 |
Тип полок: | полки-решетки |
Хладагент: | R22 / R142b |
Масса: | 75 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов