Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500

Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 500 – компактное профессиональное оборудование для сухой выдержки небольших кусков мяса на кости, салями, ветчины, а также хранения колбас, копченостей, сыра. Модель предназначена для элитных ресторанов и стейк-хаусов. Шкаф не только производит правильно вызревшее мясо для гурманов, но и придает изюминку интерьеру заведения при размещении в обеденном зале.

Производитель:Dry Ager
Длина:600 мм
Ширина:610 мм
Высота:900 мм
Страна:Германия
Объем:147 л
Тип двери:Стеклянная распашная
Производительность:20
Напряжение:220 В
Мощность:1.2 кВт
Количество полок:2 шт.
Допустимая нагрузка на полку:20 кг
Количество камер:1
Подсветка:есть

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru