Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 500
Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 500 – компактное профессиональное оборудование для сухой выдержки небольших кусков мяса на кости, салями, ветчины, а также хранения колбас, копченостей, сыра. Модель предназначена для элитных ресторанов и стейк-хаусов. Шкаф не только производит правильно вызревшее мясо для гурманов, но и придает изюминку интерьеру заведения при размещении в обеденном зале.
Производитель: | Dry Ager |
Длина: | 600 мм |
Ширина: | 610 мм |
Высота: | 900 мм |
Страна: | Германия |
Объем: | 147 л |
Тип двери: | Стеклянная распашная |
Производительность: | 20 |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 1.2 кВт |
Количество полок: | 2 шт. |
Допустимая нагрузка на полку: | 20 кг |
Количество камер: | 1 |
Подсветка: | есть |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов