Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1001

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1001

Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 1001 – полнопрофильный стеллаж для сухой выдержки при оптимальной температуре и влажности говядины на кости в течение 21-30 дней (срок ферментации – 21 день).

Оборудование во многом инновационное, безопасное, имеет актуальный дизайн, эффектно смотрится в обеденном зале. Шкаф незаменим для ресторанов STEAK HOUSE и других заведений с изысканной кухней для гурманов.

Производитель:Dry Ager
Длина:700 мм
Ширина:750 мм
Высота:1650 мм
Страна:Германия
Тип двери:Стеклянная распашная
Напряжение:220 В
Мощность:1.7 кВт
Количество камер:1

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru