Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1001
Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 1001 – полнопрофильный стеллаж для сухой выдержки при оптимальной температуре и влажности говядины на кости в течение 21-30 дней (срок ферментации – 21 день).
Оборудование во многом инновационное, безопасное, имеет актуальный дизайн, эффектно смотрится в обеденном зале. Шкаф незаменим для ресторанов STEAK HOUSE и других заведений с изысканной кухней для гурманов.
Производитель: | Dry Ager |
Длина: | 700 мм |
Ширина: | 750 мм |
Высота: | 1650 мм |
Страна: | Германия |
Тип двери: | Стеклянная распашная |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 1.7 кВт |
Количество камер: | 1 |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов