Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000
Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 1000 – профессиональное устройство сухого старения, для ферментирования лучших кусков говядины, свинины, баранины, а также ветчины и салями. Характеризуется использованием сложных технологий (5 патентов). Может устанавливаться в залах ресторанов, мясных бутиков.
Производитель: | Dry Ager |
Длина: | 700 мм |
Ширина: | 750 мм |
Высота: | 1650 мм |
Страна: | Германия |
Тип двери: | Стеклянная распашная |
Полезный объем: | 435 л |
Загрузка: | 100 кг |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 1.7 кВт |
Количество камер: | 1 |
Материал корпуса: | нержавеющая сталь |
Масса: | 90 кг |
Масса в упаковке: | 120 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов