Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000

Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 1000 – профессиональное устройство сухого старения, для ферментирования лучших кусков говядины, свинины, баранины, а также ветчины и салями. Характеризуется использованием сложных технологий (5 патентов). Может устанавливаться в залах ресторанов, мясных бутиков.

Производитель:Dry Ager
Длина:700 мм
Ширина:750 мм
Высота:1650 мм
Страна:Германия
Тип двери:Стеклянная распашная
Полезный объем:435 л
Загрузка:100 кг
Напряжение:220 В
Мощность:1.7 кВт
Количество камер:1
Материал корпуса:нержавеющая сталь
Масса:90 кг
Масса в упаковке:120 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru