Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000 Double
Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 1000 Double используется в ресторанах, мясных лавках для сухого вызревания свинины, говядины, телятины, салями, ветчины. Шкаф имеет внутренний объём 147л, максимальная загрузка 20кг. Применена уникальная система вентиляции, которая стабильно поддерживает оптимальный микроклимат и исключает размножение бактерий, микробов. Материал корпуса — нержавеющая сталь, дверцы из закалённого стекла. Выполнен в стильном дизайне, оснащён самыми передовыми технологиями, полностью отвечает современным требованиям мясного бизнеса. Уникальный функционал модели:
- исполнение — с двумя раздельными камерами;
- электронный контроль обеспечивает регулировку температур, которая устанавливается с точностью до 0,1C;
- минимальные потери веса мяса — всего 7% за 4 недели, свинина 9% за 3 недели;
- система HUMICONTROL — точная регулировка влажности (шаг 0,5%);
- качественная очистка воздуха — угольный фильтр, система вентиляции, УФ-стерилизация;
- автоматический режим оттайки и испарения конденсата;
- сигнализация акустическая и оптическая, запираемые двери.
Производитель: | Dry Ager |
Длина: | 1500 мм |
Ширина: | 750 мм |
Высота: | 1650 мм |
Рабочие температуры: | 0...+25 °C |
Страна: | Германия |
Тип двери: | Стеклянная распашная |
Полезный объем: | 87 л |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 3.4 кВт |
Тип охлаждения: | Гравитационное (Статическое) |
Количество камер: | 2 |
Подсветка: | LED |
Масса: | 206 кг |
Масса в упаковке: | 240 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов