Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000 Double

Шкаф для вызревания мяса Dry Ager DX 1000 Double

Шкаф для вызревания мяса Dry ager DX 1000 Double используется в ресторанах, мясных лавках для сухого вызревания свинины, говядины, телятины, салями, ветчины. Шкаф имеет внутренний объём 147л, максимальная загрузка 20кг. Применена уникальная система вентиляции, которая стабильно поддерживает оптимальный микроклимат и исключает размножение бактерий, микробов. Материал корпуса — нержавеющая сталь, дверцы из закалённого стекла. Выполнен в стильном дизайне, оснащён самыми передовыми технологиями, полностью отвечает современным требованиям мясного бизнеса. Уникальный функционал модели:

  • исполнение — с двумя раздельными камерами;
  • электронный контроль обеспечивает регулировку температур, которая устанавливается с точностью до 0,1C;
  • минимальные потери веса мяса — всего 7% за 4 недели, свинина 9% за 3 недели;
  • система HUMICONTROL — точная регулировка влажности (шаг 0,5%);
  • качественная очистка воздуха — угольный фильтр, система вентиляции, УФ-стерилизация;
  • автоматический режим оттайки и испарения конденсата;
  • сигнализация акустическая и оптическая, запираемые двери.

Производитель:Dry Ager
Длина:1500 мм
Ширина:750 мм
Высота:1650 мм
Рабочие температуры:0...+25 °C
Страна:Германия
Тип двери:Стеклянная распашная
Полезный объем:87 л
Напряжение:220 В
Мощность:3.4 кВт
Тип охлаждения:Гравитационное (Статическое)
Количество камер:2
Подсветка:LED
Масса:206 кг
Масса в упаковке:240 кг

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru