Оборудование для моментальной заморозки PolyScience AG30AC2E
Оборудование PolyScience AG30AC2E используется для моментальной заморозки соусов, кремов, пюре, сливок, шоколада, десертов и других кондитерских изделий на предприятиях общепита, ресторанах и шведских столах.
Особенности:
- Размер рабочей поверхности (ДхШ): 368х238 мм
Технические характеристики:
Температурный режим заморозки | -34.44 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 3.5 кВт |
Ширина | 403 мм |
Глубина | 467 мм |
Высота | 267 мм |
Страна-производитель | США |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов