Оборудование для моментальной заморозки PolyScience AG30AC2E

Оборудование для моментальной заморозки PolyScience AG30AC2E

Оборудование PolyScience AG30AC2E используется для моментальной заморозки соусов, кремов, пюре, сливок, шоколада, десертов и других кондитерских изделий на предприятиях общепита, ресторанах и шведских столах.

Особенности:

  • Размер рабочей поверхности (ДхШ): 368х238 мм

Технические характеристики:

Температурный режим заморозки-34.44 °С
Напряжение220 В
Мощность3.5 кВт
Ширина403 мм
Глубина467 мм
Высота267 мм
Страна-производительСША

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru