Кондитерский шкаф Полюс R400C Сarboma Люкс (D4 VM 400-1 (коричнево-золотой, 1/2, Inox))

Кондитерский шкаф Полюс R400C Сarboma Люкс (D4 VM 400-1 (коричнево-золотой, 1/2, Inox))

Кондитерский шкаф Полюс R400C Сarboma Люкс (D4 VM 400-1 (коричнево-золотой, 1/2, Inox)) – напольная модель хладооборудования для краткосрочного хранения/экспозиции изделий кондитерского производства и кулинарии: пиццы, сэндвичей, выпечки, тортов, пирожных.

Производитель:ПОЛЮС
Длина:600 мм
Ширина:575 мм
Высота:1850 мм
Рабочие температуры:2...+10 °C
Страна:Россия
Полезный объем:0.2 л
Напряжение:220 В
Тип охлаждения:Динамическое (Вентилируемое)
Количество полок:4 шт.
Хладагент:R134a / R404a
Потребляемая электроэнергия:8 кВт/сутки
Масса:120 кг
Наличие запасника:нет

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru