Кондитерский шкаф Полюс R120C Сarboma (D4 VM 120-1 (бежево-коричневый, стандартные цвета))

Кондитерский шкаф Полюс R120C Сarboma (D4 VM 120-1 (бежево-коричневый, стандартные цвета))

Кондитерский шкаф Полюс R120C Сarboma (D4 VM 120-1 (бежево-коричневый, стандартные цвета) – экспозиционное хладооборудование для кондитерской продукции и кулинарии. Предназначено для выкладки тортов и пирожных, готовых бутербродов, сэндвичей, разнообразной выпечки и пиццы.

Производитель:ПОЛЮС
Длина:480 мм
Ширина:460 мм
Высота:1100 мм
Рабочие температуры:6...+12 °C
Страна:Россия
Полезный объем:0.07 л
Напряжение:220 В
Тип охлаждения:Динамическое (Вентилируемое)
Количество полок:2 шт.
Хладагент:R134a / R404a
Глубина выкладки:415 мм
Потребляемая электроэнергия:4 кВт/сутки
Масса:50 кг
Наличие запасника:нет

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru