Аппарат шоковой заморозки Viatto ATT10-P TH

Аппарат шоковой заморозки Viatto ATT10-P TH

Аппарат шоковой заморозки Viatto ATT10-P TH — 10-уровневая модель, позволяет использование как гастроемкостей формата GN1/1, так и противней 600х400мм. Рекомендован для использования в ресторане или крупном предприятии питания другого типа. Обладает всем необходимым функционалом, чтобы быстро охлаждать и замораживать продукты. Очень удобен в использовании, так как оснащён электронным управлением. Легко чистится благодаря исполнению камеры с закругленными углами.

Основные характеристики модели:

  • 10 загрузочных уровней;
  • размер камеры — 610х410х760мм;
  • для ёмкостей GN1/1 или 600х400мм;
  • расстояние между направляющими — 70мм;
  • загрузка для охлаждения — 35кг;
  • загрузка для заморозки — 20кг;
  • температуры охлаждения — с +70С до +3С;
  • температуры заморозки — с +70С до -18С.

Технические параметры:
  • подключение — 220V;
  • мощность аппарата — 1,6 кВт.

Производитель:Viatto
Длина:750 мм
Ширина:740 мм
Высота:1320 мм
Страна:Италия
Тип двери:Глухая
Количество уровней:10
Масса продукта для замораживания:20 кг
Масса продукта для охлаждения:35 кг
Напряжение:220 В
Мощность:1.6 кВт
Управление:электронное
Расстояние между уровнями:70 мм
Температура замораживания продукта:70...-18 °С
Тип противня/гастроёмкости:600х400/GN 1/1
Масса:117 кг
Масса в упаковке:125 кг
Температура охлаждения продукта:70 °С

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru