Аппарат шоковой заморозки Viatto ATT10-P TH
Аппарат шоковой заморозки Viatto ATT10-P TH — 10-уровневая модель, позволяет использование как гастроемкостей формата GN1/1, так и противней 600х400мм. Рекомендован для использования в ресторане или крупном предприятии питания другого типа. Обладает всем необходимым функционалом, чтобы быстро охлаждать и замораживать продукты. Очень удобен в использовании, так как оснащён электронным управлением. Легко чистится благодаря исполнению камеры с закругленными углами.
Основные характеристики модели:
- 10 загрузочных уровней;
- размер камеры — 610х410х760мм;
- для ёмкостей GN1/1 или 600х400мм;
- расстояние между направляющими — 70мм;
- загрузка для охлаждения — 35кг;
- загрузка для заморозки — 20кг;
- температуры охлаждения — с +70С до +3С;
- температуры заморозки — с +70С до -18С.
Технические параметры:
- подключение — 220V;
- мощность аппарата — 1,6 кВт.
Производитель: | Viatto |
Длина: | 750 мм |
Ширина: | 740 мм |
Высота: | 1320 мм |
Страна: | Италия |
Тип двери: | Глухая |
Количество уровней: | 10 |
Масса продукта для замораживания: | 20 кг |
Масса продукта для охлаждения: | 35 кг |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 1.6 кВт |
Управление: | электронное |
Расстояние между уровнями: | 70 мм |
Температура замораживания продукта: | 70...-18 °С |
Тип противня/гастроёмкости: | 600х400/GN 1/1 |
Масса: | 117 кг |
Масса в упаковке: | 125 кг |
Температура охлаждения продукта: | 70 °С |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов