Аппарат шоковой заморозки Viatto AT05ISO

Аппарат шоковой заморозки Viatto AT05ISO

Аппарат шоковой заморозки Viatto (Италия) AT05ISO – электрооборудование с гастронормированным размером охлаждаемой камеры. Основное предназначение аппаратов такого типа быстрая (шоковая) заморозка либо охлаждение продуктов питания и приготовленных блюд, а также ингредиентов (например, теста или фарша) и полуфабрикатов. Прекрасно зарекомендовало себя оборудование с таким температурным режимом при приготовлении различных видов домашнего мороженого, различных муссов и кремов, при длительном хранении мясной продукции.

Производитель:Viatto
Длина:750 мм
Ширина:740 мм
Высота:880 мм
Рабочие температуры:+70°...-18°С °C
Страна:Италия
Исполнение двери:глухая
Количество уровней:5
Масса продукта для замораживания:15 кг
Масса продукта для охлаждения:20 кг
Температурный диапазон:-18...+70
Напряжение:220 В
Мощность:1,424 кВт
Управление:электронное
Внутренний размер рабочей камеры:680х1010х150 мм
Климатический класс:ST
Количество камер:1
Температура замораживания продукта:70...-18 °С
Масса:71 кг
Температура охлаждения продукта:70...+3 °С

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru