Аппарат шоковой заморозки Viatto AT05ISO
Аппарат шоковой заморозки Viatto (Италия) AT05ISO – электрооборудование с гастронормированным размером охлаждаемой камеры. Основное предназначение аппаратов такого типа быстрая (шоковая) заморозка либо охлаждение продуктов питания и приготовленных блюд, а также ингредиентов (например, теста или фарша) и полуфабрикатов. Прекрасно зарекомендовало себя оборудование с таким температурным режимом при приготовлении различных видов домашнего мороженого, различных муссов и кремов, при длительном хранении мясной продукции.
Производитель: | Viatto |
Длина: | 750 мм |
Ширина: | 740 мм |
Высота: | 880 мм |
Рабочие температуры: | +70°...-18°С °C |
Страна: | Италия |
Исполнение двери: | глухая |
Количество уровней: | 5 |
Масса продукта для замораживания: | 15 кг |
Масса продукта для охлаждения: | 20 кг |
Температурный диапазон: | -18...+70 |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 1,424 кВт |
Управление: | электронное |
Внутренний размер рабочей камеры: | 680х1010х150 мм |
Климатический класс: | ST |
Количество камер: | 1 |
Температура замораживания продукта: | 70...-18 °С |
Масса: | 71 кг |
Температура охлаждения продукта: | 70...+3 °С |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов