Аппарат шоковой заморозки Garbin B5TG
Аппарат шоковой заморозки Garbin B5TG используется на предприятиях питания/торговли для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов, как готовых, так и исходного сырья, используемого при приготовлении пищи. В представленной модели используется вентиляционное охлаждение. Такой аппарат обеспечивает высокую скорость охлаждения и постоянный контроль температуры для качественного хранения замороженных продуктов. Шоковая заморозка позволяет минимизировать потерю массы продукта, сохранить его питательные вещества и вкусовые качества.
Производитель: | GARBIN |
Длина: | 800 мм |
Ширина: | 695 мм |
Высота: | 850 мм |
Страна: | Италия |
Количество уровней: | 5 |
Способ установки: | напольный |
Масса продукта для замораживания: | 9 кг |
Масса продукта для охлаждения: | 15 кг |
Напряжение: | 220 В |
Мощность: | 0.89 кВт |
Размер гастроемкостей: | GN 1/1 |
Температура замораживания продукта: | 70...-18 °С |
Температура охлаждения продукта: | 70...+3 °С |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов