Аппарат шоковой заморозки Garbin B5TG

Аппарат шоковой заморозки Garbin B5TG

Аппарат шоковой заморозки Garbin B5TG используется на предприятиях питания/торговли для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов, как готовых, так и исходного сырья, используемого при приготовлении пищи. В представленной модели используется вентиляционное охлаждение. Такой аппарат обеспечивает высокую скорость охлаждения и постоянный контроль температуры для качественного хранения замороженных продуктов. Шоковая заморозка позволяет минимизировать потерю массы продукта, сохранить его питательные вещества и вкусовые качества.

Производитель:GARBIN
Длина:800 мм
Ширина:695 мм
Высота:850 мм
Страна:Италия
Количество уровней:5
Способ установки:напольный
Масса продукта для замораживания:9 кг
Масса продукта для охлаждения:15 кг
Напряжение:220 В
Мощность:0.89 кВт
Размер гастроемкостей:GN 1/1
Температура замораживания продукта:70...-18 °С
Температура охлаждения продукта:70...+3 °С

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru