Аппарат шоковой заморозки Coldline W20TGN
Аппарат шоковой заморозки Coldline W20TGN позволяет осуществлять скоростное охлаждение продукта сразу после окончания его тепловой обработки — при температуре +90С, и дальнейшую ударную заморозку для последующего хранения продукции.
Продолжительность охлаждения не превышает 90 минут, что позволяет провести 8 циклов за 12 часов работы ресторана, столовой. Затраты на данный аппарат будут оправданны целым рядом преимуществ, которые позволят значимо увеличить прибыльность предприятия питания.
Конструктивные
Производитель: | COLDLINE |
Длина: | 810 мм |
Ширина: | 1015 мм |
Высота: | 2210 мм |
Страна: | Италия |
Количество уровней: | 20 |
Способ установки: | напольный |
Масса продукта для замораживания: | 55 кг |
Масса продукта для охлаждения: | 80 кг |
Напряжение: | 380 В |
Температура замораживания продукта: | 90...-18 °С |
Хладагент: | R404a |
Масса: | 170 кг |
Высота в упаковке: | 2260 мм |
Длина в упаковке: | 830 мм |
Ширина в упаковке: | 1050 мм |
Температура охлаждения продукта: | 90 °С |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов