Аппарат шоковой заморозки Coldline W20TGN

Аппарат шоковой заморозки Coldline W20TGN

Аппарат шоковой заморозки Coldline W20TGN позволяет осуществлять скоростное охлаждение продукта сразу после окончания его тепловой обработки — при температуре +90С, и дальнейшую ударную заморозку для последующего хранения продукции.

Продолжительность охлаждения не превышает 90 минут, что позволяет провести 8 циклов за 12 часов работы ресторана, столовой. Затраты на данный аппарат будут оправданны целым рядом преимуществ, которые позволят значимо увеличить прибыльность предприятия питания.

Конструктивные

Производитель:COLDLINE
Длина:810 мм
Ширина:1015 мм
Высота:2210 мм
Страна:Италия
Количество уровней:20
Способ установки:напольный
Масса продукта для замораживания:55 кг
Масса продукта для охлаждения:80 кг
Напряжение:380 В
Температура замораживания продукта:90...-18 °С
Хладагент:R404a
Масса:170 кг
Высота в упаковке:2260 мм
Длина в упаковке:830 мм
Ширина в упаковке:1050 мм
Температура охлаждения продукта:90 °С

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru