Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями.

Производитель:Abat
Длина:800 мм
Ширина:890 мм
Высота:1590 мм
Количество уровней:10
Масса продукта для замораживания:25 кг
Масса продукта для охлаждения:42 кг
Время для замораживания:240 мин
Время для охлаждения:90 мин
Напряжение:220 В
Размер гастроемкостей:GN 1/1
Температура замораживания продукта:90...-18 °С
Хладагент:R404a
Потребляемая электроэнергия:2 кВт/сутки
Масса:182 кг
Температура охлаждения продукта:90...+3 °С

Прочее оборудование

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Характеристики Электротехнического оборудования

Марки стали и сплавов

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru