Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями.
Производитель: | Abat |
Длина: | 800 мм |
Ширина: | 890 мм |
Высота: | 1590 мм |
Количество уровней: | 10 |
Масса продукта для замораживания: | 25 кг |
Масса продукта для охлаждения: | 42 кг |
Время для замораживания: | 240 мин |
Время для охлаждения: | 90 мин |
Напряжение: | 220 В |
Размер гастроемкостей: | GN 1/1 |
Температура замораживания продукта: | 90...-18 °С |
Хладагент: | R404a |
Потребляемая электроэнергия: | 2 кВт/сутки |
Масса: | 182 кг |
Температура охлаждения продукта: | 90...+3 °С |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов