Фризер для мороженого Carpigiani SOFT&GO P
Фризер Carpigiani SOFT&GO P предназначен для производства мягкого итальянского мороженого и замороженных йогуртов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления с дисплеем, на котором отображается температура смеси, консистенция мороженого, готовность к раздаче и невозможность раздачи из-за низкого уровня смеси.
Особенности:
- Динамическое охлаждение
- Автоматическое размораживание
- Воздушное охлаждение конденсатора
- Вокруг дисплея располагаются подсвечиваемые значки:
- Заполнение бункера
- Перемешивание сырья,
- Фронтальная дверца открыта
- Неправильная загрузка смеси
- Аппарат необходимо разморозить и почистить
- Хладагент: R404
- Бункер из нержавеющей стали, установленный на выдвижном поддоне
- Работает на молочной и фруктовой основе
- Шестерёнчатая помпа нагнетает сырьё с воздухом в цилиндр, взбитость мороженого 40-70%
- Перистальтический насос
- Боковые воздушные фильтры легко снимаются для очистки
- Аппарат можно устанавливать непосредственно у стены, так как воздух, необходимый для охлаждения, засасывается с боков и выходит через верх
- Цельная пластиковая мешалка
- Все детали, контактирующие с сырьём, устойчивы к воздействию кислоты йогуртов
- 4 ножки
Дополнительные характеристики:
- Производительность: 200 порций в час
- Вес порции: 70 г
Технические характеристики:
Производитель: | Carpigiani |
Страна-Производитель: | Италия |
Количество емкостей | 1 |
Объем одной емкости | 5 л |
Производительность | 14 кг/ч |
Общий объем | 5 л |
Тип | для мягкого мороженого |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.8 кВт |
Ширина | 290 мм |
Глубина | 580 мм |
Высота | 898 мм |
Вес (без упаковки) | 90 кг |
Прочее оборудование
Характеристики станков
Характеристики КПО
Характеристики импортного оборудования
Характеристики насосного оборудования
Характеристики Электротехнического оборудования
Марки стали и сплавов